Nouvelles

Hockey | Les Spartiates remportent la médaille d’argent au championnat provincial.

Une beau succès au terme d’une excellente première saison.

crédit photo: Luc Girouard

Les séries éliminatoires du championnat provincial de hockey collégial masculin (division 2) du RSEQ ont eu lieu les 15 et 16 avril derniers, à Charlesbourg.

Lors de ces affrontements, les Spartiates du cégep du Vieux Montréal ont d’abord défait les Vulkins du cégep de Victoriaville pour finalement s’incliner devant les Cheminots de Saint-Jérôme en grande finale.

Ils décrochent ainsi la deuxième place de leur division après seulement un an en lice. Un bel exploit!

Félicitations à toute l’équipe ainsi qu’à leurs entraîneurs!

Pour en savoir plus sur le hockey au CVM et vous informer sur le camp d’entraînement des Spartiates en vue de la prochaine saison, contactez Stéphane Hétu.